Tuesday, February 27, 2018

Pink and Blue Double Cut Crease Eye Makeup | Ombre Lips Tutorial

pink-and-blue-double-cut-crease-tutorial-esybabsy


Halo teman-teman yang budiman,

Syudah lama gue ngga bikin tutorial. Kali ini gue mau kasih liat cara gue bikin eyemakeup ala cut crease, atau double cut crease tepatnya. Dan juga bikin ombre lips pakai matte lip cream.

Biasanya gue suka bikin dalam bentuk bentuk foto, tapi kali ini rada ribet kalo mau difoto. Jadi gue bikin video aja. Yuk langsung scroll aja ke bawah buat liat videonya. Oh ya, untuk produk yang gue pake, udah djelasin semua di videonya ya.

Thank you :)


pink-and-blue-double-cut-crease-tutorial-esybabsy


pink-and-blue-double-cut-crease-tutorial-esybabsy











No comments:

Post a Comment

Hi, thanks for visiting my blog. Please leave your thought on the comment section, I do love reading your comments!
Please do not leave any active link/spam/promo since I will remove it.

Cheers!
Esy