Monday, February 6, 2017

Tutorial: Romantic Pink Makeup Look

Hai!

Udah lama banget gue ga bikin makeup tutorial, setelah setahun absen. Fiuh!

Oh iya sekarang kan udah mulai masuk bulan Februari nih. Buat yang ngerayain Valentine, udah punya bayangan belom sih mau makeup kayak apa? Kali ini gue coba bikin makeup tutorial dengan warna romantic yang klasik banget: pink. Iya, pink! Walau suka ada yang bilang, yah basi amat sih Valentine pake pink. But I like this color so much, kayaknya cewek banget gitu dan bikin tampilan muka yang gahar jadi lebih manis. Heheheh.

Yuk disimak aja videonya!


romantic-pink-makeup-look-tutorial-esybabsy

romantic-pink-makeup-look-tutorial-esybabsy





No comments:

Post a Comment

Hi, thanks for visiting my blog. I hope you enjoy reading it. You can leave your thought or suggestion in the comment section, but please do not leave any link or promo as I will delete it right away. Have a good day!

Esy