Saturday, April 30, 2016

Tutorial: Ombre Lips Using Matte Liquid Lip Colors


Haiiii!

Udah lama gue ga bikin video. Kali ini gue mau kasi tau cara gue bikin ombre lips style menggunakan matte liquid lip color. Ombre lips itu sebenernya mirip-mirip kayak gradient lips ala Korea. Cuma bedanya kalo gradient lips lebih ke warna natural bibir, sedangkan Ombre Lips lebih luas lagi macemnya. Intinya sih tetep menekankan pada gradasi dua atau lebih warna lipstik di bibir kamu.

Mungkin banyak yang udah gape lah bikin ombre lips. Tapi di sini gue mau bikin tutorial menggunakan liquid matte lip colors yang akhir-akhir ini lagi ngetrend. Seringkali suka sebel kan bikinnya sedangkan produk udah keburu kering di bibir sebelom sempat di blend warnanya.

Untuk pemilihan warna, elo bisa gonta-ganti sesuai selera, atau sesuai produk yang elo punya. Hehehe.

Yuk simak video ini!





Products used:
  • BH Cosmetics Liquid Lipstick in Cha Cha
  • LA Girl Cosmetics Matte Pigment Gloss in Stunner



Selamat mencoba!