Monday, February 15, 2016

Video Tutorial: Eye Makeup Look Using Elianto Eyeshadows



Wahai para pembaca yang budiman,

Kali ini saya mau bikin eye makeup tutorial menggunakan media video. Biasanya kan pake gambar, cuma kalo pake gambar doang itu rasanya gemes, soalnya ada beberapa step yang lebih gampang ditunjukin pake video. Jadilah kali ini gue iseng nyoba bikin video tutorial.

Eyeshadow yang gue pake adalah keluaran Elianto seperti di gambar atas itu. Gue pake seluruh warna itu untuk eye makeup ini. Oh ya, sedikit info, gue belom pernah review produk ini ya. Jadi ga usah repot search review-nya di gue. Gak bakal nemu. Mau gue review, tapi belom dapet wangsit.








Gaya eye makeup ini bisa jadi pilihan buat kalian yang pengen pake eyeshadow biru tapi masih ogah pakenya di kelopak mata bagian atas. Gue juga sebenernya agak-agak gimana gitu kalo pake eyeshadow biru, berasa kayak artis taun 80-an. Hehehe...

Btw, kalo kamu ga punya eyeshadow merk ini, silakan pake merk apapun yang kalian punya ya.








Nah kalo kalian mau tampilan yang lebih glam, simpel aja sih, cuku tambahin glitter senada di atas eyeshadow biru tadi. Cara pakenya cukup ditempel pake lem bulu mata. Dikit aja ya. Kalo kebanyakan bakal berabe urusan. Pengalaman pribadi soalnya.



Product breakdown:
  • Wet n Wild Ultimate Eyebrow Kita in Ash Brown
  • Ellianto eyeshadows in Evian Blue, Lady Pink, Burlywood, Thunder Black, Creamy Yellow, and Intense White.
  • Maybelline Hypersharp Eyeliner in Black
  • NYX Retractable Eyeliner in White
  • Maybelline Hypercurl Mascara in Black
  • Nobluk Softlenses in Grey
  • Make Over Eyeliner Pencil in Navy Blue
  • And some cheap Taiwan lashes

Oh ya, simple question buat kalian para pembaca yang budiman, apakah kalian lebih suka video tutorial macem gini, atau pake foto aja? Hehehe...

Thank you yang udah mau kasi masukan!

See you!