Wednesday, June 11, 2014

DA Sisters Blog 1st Anniversary Giveaway

It's giveaway time!


This is my third time participating in a giveaway event. This time it's held by Dyne and Aisah from DA Sisters Blog celebrating their 1st blog anniversary. For more info regarding this event, you can check it out here.

As one of requirements to participate in this event is to recreate one of their EOTD. Only one. But, yes, I made four!

Saking semangatnya...

Langsung aja yah!

LOOK #1

EOTD yang ini dibuat waktu mereka me-review eyeshadow Sariayu seri Lasem. Tapiiiii karena aku ga punya esedo itu, aku manfaatin aja harta benda kepunyaanku. Hihihi. Maaf ya, aku ga sempet buat pictorial. Tapi bisa langsung klik aja di blog DA Sisters yaaaa.




Abused tools:
  • NYX Eyeshadow Base (matte white)
  • Revlon Lip Pencil (Red)
  • NYX Retractable Eye Pencil (pink)
  • Viva White Cream Eyeshadow (Red)
  • Coastal Scents 120 Original Pallet (Pink)
  • Viva White Eyebrow Pencil (brown)
  • Mizzu Eyeliner Pen (black)
  • Artistry Automatic Eyeliner (black)
  • Maybelline The Falsies Mascara (black)
  • Itsdiva eyelashes
  • Candy Rainbow softlenses (gray)




LOOK #2

Look ini aku contek dari review eyeshadow Ellianto. Padahal kayaknya aku udah buat seeetebal mungkin, tapi kenapa di foto warnanya kalem banget. Huaaaa, mau nangis. Ya sudahlah, di submit aja. Bikinnya udah capek. Hehehe


Abused tools:
  • EH Proof 10 Eyeprimer
  • Coastal Scents 120 Original Pallet (brown)
  • NYX Single Eyeshadow (dark brown)
  • Mizzu Eyeliner Pen (black)
  • Viva Whte Eyebrow Pencil (brown)
  • Artistry Automatic Eyeliner (black)
  • NYX Retractable Eyeliner (white)
  • Maybelline The Falsies Mascara (black)
  • Itsdiva Eyelashes
  • Candy Rainbow Softlenses (gray)



LOOK #3

Yang ini agak lumayan keluar warnanya hehehe. Kalo ga salah EOTD ini dibuat di artikel tentang review eyeshadow Inez. Ini hasilnya pas aku buat. 



Abused tools:
  • EH Proof 10 Eyeprimer
  • Viva White Eyebrow Pencil (brown)
  • LA Colors 16 Colors Eyeshadow (sky blue and blue)
  • NYX Single Eyeshadow (black)
  • Mizzu Eyeliner Pen (black)
  • Artistry Automatic Eyeliner (black)
  • Maybelline The Falsies Mascara (black)
  • Unbranded eyelashes
  • Candy Rainbow Softlenses (gray)



LOOK #4

Look ini based on their article yang berisi tutorial tentang Chocobrown Valentaine themed EOTD. Lagi-lagi di kamera warnanya jadi kalem banget. Mau nangis.... huaaaaaa



Abused tools:
  • EH Proof 10 Eyeprimer
  • Viva White Eyebrow Pencil (brown)
  • LA Colors 16 Eyeshadow Pallet (baby pink and purple)
  • NYX Single Eyeshadow (brown & black)
  • Mizzu Eyeliner Pen (black)
  • Artistry Automatic Eyeliner (black)
  • Maybelline The Falsies Mascara (black)
  • Unbranded falsies
  • NYX Retractable Eyeliner (white)
  • Candy Rainbow Softlenses (gray)

***

Baiklah, itu aja dulu look yang aku buat. Pedes juga ini mata soalnya. Hahahah.

Kamu gimana, udah ikutan belom? Seru loh kalo ada giveaway yang pake acara recreate gini, bisa sambil buat belajar juga! ^_^

See you again!